1er Cuatrimestre
Licenciatura en Ciencias Químicas
Materias Obligatorias
Materias Optativas
- Fundamentos de Preservación de Alimentos II
- Introducción a la Investigación Tecnológica
- Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos
- Protección Ambiental, Seguridad y Salud Ocupacional
- Reactores
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Materias Obligatorias
- Biotecnología de Alimentos I
- Fisicoquímica de Alimentos
- Fundamentos de Preservación de Alimentos II
- Operaciones Unitarias I
- Práctica Profesional
- Procesamiento de alimentos en Planta Piloto
- Tecnología de Alimentos I
Materias Optativas
2do Cuatrimestre
Licenciatura en Ciencias Químicas
Materias Obligatorias
Materias Optativas
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Materias Obligatorias
- Economía de la Empresa Alimentaria
- Fisicoquímica de Alimentos
- Fundamentos de Preservación Alimentos I
- Operaciones Unitarias I
- Operaciones Unitarias II
- Práctica Profesional
- Procesamiento de Alimentos en Planta Piloto
- Tecnología de Alimentos II
- Tecnología de Alimentos III