Laboratorio de Propiedades Fisicoquímicas y Conservación de Biomoléculas

Directora: Dra. Pilar Buera
Profesora Titular del área Química de los Alimentos, Departamento de Química Orgánica.
Investigadora Principal del CONICET.

Materias: Análisis Avanzado de Alimentos, Bromatología Superior, Transiciones de fase y estado en biomateriales, Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales.

Áreas de Investigación:
Transiciones de fase y estado de sistemas de alimentos. Impacto en la estabilidad física y química.
Crio y dehidro estabilización de biomoléculas.

Integrantes del grupo/colaboradores:
Dra. Florencia Mazzobre Investigadora Adjunta CONICET
Dr. Patricio Santagapita Investigador Adjunto CONICET
Dra. Cristina dos Santos (JTP QO)
Dra. Verónica Busch (JTP QO) + posdoc CONICET
Dr. Silvio Rodríguez Investigador Asistente CONICET
Lic. Leonardo Favre (becario CONICET)
Lic. Guido Rolandelli (becario CONICET)
Lic. Gastón Maraulo (becario CONICET)
Tatiana Aguirre-Calvo (becario CONICET)
Lic. Ignacio Zazzoli (becario CONICET)

Email: pilar@di.fcen.uba.ar
Tel: (+54 11) 4576-3300 ext. 340-274

Últimas publicaciones